Растительная клетчатка пшеничных отрубей 160 г
В клетчатке отрубей пшеницы содержатся вещества, которые возбуждают перистальтику кишечника и способствуют выделению шлаков. Важнейший для человека микроэлемент - железо, так же остается в отрубях (в отличие от муки). Главное свойство отрубей - это способность удерживать воду.
Свойства:
- является отличным средством для похудения; снижает ожирение;
- нормализует вес и способствует активному долголетию;
- способствует улучшению состояния кожи;
- ускоряет регенерацию ткани;
- улучшает рост волос и ногтей;
- незаменима для сохранения зрения и сильного иммунитета;
- способствует очищению организма от желчных кислот, токсинов, выведению нитратов, которые попадают в организм при употреблении овощей и фруктов;
- способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника.
Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса. Для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.
Способ применения:
Клетчатку отрубей пшеницы можно и нужно добавлять в любые первые и вторые блюда, гарниры, овощные и фруктовые салаты, овощную икру, в творог, молоко, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты, при выпечке домашней сдобы и хлеба. Добавляя клетчатку отрубей пшеницы в пищу, можно за 3-4 дня наладить нормальную деятельность кишечника. Подобного эффекта не дает ни один лекарственный препарат.
Клетчатка отрубей пшеницы – это полезная еда и полезный заменитель хлеба, т.к. в клетчатке отсутствуют дрожжи и белая мука. Можно предварительно запарить клетчатку пшеничных отрубей водой, а спустя полчаса воду слить. После этого разбухшую клетчатку рекомендуется принимать с теплой водой, или же просто добавляя в обычную пищу, как указано выше.
В профилактических целях достаточно употреблять 1-2 ч. ложки клетчатки пшеничных отрубей в день. Детям можно давать клетчатку пшеничных отрубей с 2-х лет. Суточную норму клетчатки пшеничных отрубей подбирают строго индивидуально, ориентируясь на частоту стула: желательно, чтобы во время приема клетчатки стул был 2 раза в сутки. Начинать следует с 1 чайной ложки 3 раза в сутки.
Постепенно можно увеличивать дозу до 1 столовой ложки 3 раза в сутки. В период постоянного употребления в пищу клетчатки отрубей нужно пить много воды – до 6 стаканов в день.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к некоторым компонентам.
Условия и сроки хранения: хранить в упаковке производителя.
Масса: 160 г
Интернет-магазин "Фитодар" предлагает купить Растительную клетчатку пшеничных отрубей 160 г. Мы гарантируем высокое качество и выгодные цены.
Рекомендуемые
Настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) 100 мл
159.00 грн.
Высокоточный пульсоксиметр GAMMA Oxy Scan - гарантия 2 года
539.00 грн. 995.00 грн.