Настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) 100 мл

  • Настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) 100 мл
  • Код товара: 117889123
  • Наличие: Есть в наличии
  • 177.45 грн.
Узнать оптовую цену

Вместимость: 100 мл

Вашему вниманию настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ) или, по-другому, пчелиное мумие. Это продукт, полученный в результате настаивания личинок восковой моли на спирту.

Обратите внимание! Действие настойки продуктов жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ) в 10 раз сильнее, чем настойки личинок восковой моли (ЛВМ)!

Показания к применению

Заболевания дыхательной системы. В первую очередь купить настойку личинок восковой моли рекомендуется для лечения туберкулеза и заболеваний дыхательной системы. Палочка Коха находится в восковидной оболочке, которая защищает ее от воздействия антибиотиков. Благодаря настойке и ферментам, содержащимся в настойке, можно разрушить эту оболочку и бактерия станет уязвимой. Это существенно облегчает лечение туберкулеза.

Также настойку применяют при грибковых заболеваниях легких, для заживления туберкулезных каверн, внелегочных туберкулезных патологий: почек, костей и суставов, кишечника, лимфатических узлов.

Полезна настойка и при других заболеваниях органов дыхания, в частности, при бронхитах и ​​бронхиальной астме, пневмонии, бронхоспазме, астматическом бронхите. После применения настойки наблюдается исчезновение хрипов, улучшения дренажной функции бронхов, уменьшение воспаления, устранение бронхоспазма.

Сердечно-сосудистые заболевания. Настойку личинок восковой моли используют для профилактики и лечения стенокардии, кардиосклероза, хронической коронарной недостаточности, инфаркта миокарда. После приема наблюдалось уменьшение приступов стенокардии, одышки, улучшение показателей электрокардиограммы.

Для пожилых людей. Рекомендуется купить настойку восковой моли пожилым людям. Она помогает справиться с негативным влиянием возрастных изменений в организме. Например, после 10 дней приема наблюдалось устойчивое снижение артериального давления. Отмечается также кардиопротекторное действие настойки и замедление развития атеросклероза. После перенесенного инфаркта применение настойки способствует рассасыванию рубцов миокарда.

Обмен веществ. Настойка личинок восковой моли оказывает существенную помощь при нарушении обмена веществ. В ней содержится лейцин, благодаря чему она способствует снижению уровня сахара в крови. Метионин, входящей в состав настойки, помогает предотвратить отложение жиров в клетках печени и стенках сосудов.

Акушерство и гинекология. В акушерстве и гинекологии настойка личинок восковой моли применяется при токсикозах, бесплодии, климактерических нарушениях. После приема препарата психическое состояние женщин нормализовалось, наблюдалось восстановление структуры клеток эндометрия, улучшения микроциркуляции крови.

Андрология. Используют настойку восковой моли и в андрологии для увеличения подвижности сперматозоидов и снижения риска развития бесплодия, а также для профилактики и лечения простатита, аденомы простаты, импотенции.

Иммунитет. Настойка личинок восковой моли будет полезна тем, кто хочет укрепить иммунитет, повысить защитные силы организма и сопротивляемость бактериальных и вирусных инфекций. Настойка моли содержит биофлавоноиды и лизин, поэтому ее прием рекомендуется во время эпидемий гриппа и ОРВИ.

Для усиления эффекта рекомендуется комплексный прием настойки личинок восковой моли и других продуктов пчеловодства: перги, пыльцы, меда, маточного молочка.

Дозировка

Для профилактики: достаточно принимать 1-2 месяца.

Суточная доза в каплях - это возраст человека, разделенный на 2 = капли на однократный прием (принимать нужно утром и вечером).

Пример: возраст 40 лет - это 20 капель в утром и 20 вечером.

Разбавлять небольшим количеством воды и принимать за полчаса до еды.

Для лечения: если есть диагноз, то + 5 капель к основной дозе.

Курс лечения не менее 3 месяцев.


Противопоказания

  • не рекомендуется принимать детям до 1 года детям в возрасте 1-3 лет только под наблюдением врача;
  • индивидуальная непереносимость (аллергия)
  • обострение язвенной болезни желудка, острый гепатит и панкреатит.

У нас вы можете купить настойку продуктов жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) от надежного производителя и по одной из лучших цен в Украине.

Также у нас есть настойка восковой моли.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые

Бальзам Болотова
Бальзам Болотова
Хит

419.00 грн.

Узнать оптовую цену
Настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) 100 мл
Настойка продукта жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ, пчелиное мумие) 100 мл

177.45 грн.

Узнать оптовую цену
Спиртовая настойка астрагала (50 мл)
Спиртовая настойка астрагала (50 мл)

61.95 грн.

Узнать оптовую цену
Шунгитовое мыло классическое Shungite Way 100% оригинал
Шунгитовое мыло классическое Shungite Way 100% оригинал
-26%

89.00 грн. 121.00 грн.

Узнать оптовую цену

Доставка по всех регионах Украины: Винница и Винницкая область, Луцк и Волынская область, Днепр и Днепропетровская область, Житомир и Житомирская область, Ужгород и Закарпатская область, Запорожье и Запорожская область, Ивано-Франковск и Ивано-Франковская область, Киев и Киевская область, Кропивницкий (бывш. Кировоград) и Кировоградская область, Львов и Львовская область, Николаев и Николаевская область, Одесса и Одесская область, Полтава и Полтавская область, Ровно и Ровненская область, Сумы и Сумская область, Тернополь и Тернопольская область, Харьков и Харьковская область, Херсон и Херсонская область, Хмельницкий и Хмельницкая область, Черкассы и Черкасская область, Чернигов и Черниговская область, Черновцы и Черновицкая область.

Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 1)

Top